Ir para o conteúdo

Curau de Milho Verde

  • 40 Minutos Preparo
  • 6 Porções

Lista de ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de grãos de milho verde
  • 200 ml de água
  • 900 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki
  • Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano a gosto

Preparação

  1. Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem.
  2. Adicione o leite à receita de curau de milho verde.
  3. Coe o líquido com uma peneira e transfira-o para uma panela.
  4. Acrescente o açúcar e o amido à receita de curau de milho verde.
  5. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre sua receita de curau de milho.
  6. Sirva quente ou frio. Pronto, agora você já sabe como fazer curau de milho!