Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce. Reserve.
Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho.
Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela.
Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela.
Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição. Importante: antes de acrescentar o próximo ovo, a massa da broa com erva-doce precisa estar homogênea.
Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos. Sua receita de broinha de milho está quase pronta!
Por último, acrescente a erva-doce e o fermento em pó. Misture bem.
Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada.
Leve passar assar em um forno preaquecido a 220°C até a base da broa ficar dourada.
Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho de padaria.