Suco de Milho
- 40 Minutos Preparo
- 3 Porções
Lista de ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 2 litros de leite Pura Soja Mais Vita
- 3 ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparação
- Retire os grãos de milho das espigas cortando com uma faca.
- Em um liquidificador, bata os grãos junto com 4 xícaras (chá) de leite de soja e 1½ xícara (chá) de água.
- Coe o líquido com uma peneira e coloque numa panela.
- Adicione o açúcar. Sua receita de suco de milho está ficando pronta.
- Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até o líquido engrossar. Deixe esfriar.
- Bata tudo novamente no liquidificador junto com o leite de soja e com a água restantes.
- Agora você já sabe como fazer suco de milho cremoso! Sirva bem gelado.