Ir para o conteúdo

Suco de Milho

  • 40 Minutos Preparo
  • 3 Porções

Lista de ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 litros de leite Pura Soja Mais Vita
  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Preparação

  1. Retire os grãos de milho das espigas cortando com uma faca.
  2. Em um liquidificador, bata os grãos junto com 4 xícaras (chá) de leite de soja e 1½ xícara (chá) de água.
  3. Coe o líquido com uma peneira e coloque numa panela.
  4. Adicione o açúcar. Sua receita de suco de milho está ficando pronta.
  5. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até o líquido engrossar. Deixe esfriar.
  6. Bata tudo novamente no liquidificador junto com o leite de soja e com a água restantes.
  7. Agora você já sabe como fazer suco de milho cremoso! Sirva bem gelado.