Ir para o conteúdo

Bolo Kimilho Flocão Cremoso

  • 15 Minutos Preparo
  • 16 Porções

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de Kimilho Flocão Yoki
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Yoki

Preparação

  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, o kimilho flocão e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea, que será a massa do bolo de milho flocão.
  2. Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
  3. Despeje a receita de bolo de flocão de milho numa assadeira com furo central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  5. Pronto, agora é só servir seu bolo de flocão de milho cremoso!

Bolo Kimilho Flocão Cremoso Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.