Canjica Romeu e Julieta
- 1 Hora Preparo
- 12 Porções
Lista de ingredientes
- 500 g de Canjica de Milho Yoki
- 1,9 litros de água
- 500 ml de leite integral
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 200 g de goiabada picada
- 150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
- 1 pitada de sal
Preparação
- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
- Depois, cozinhe por 40 minutos em umapanela de pressão com a água (1,7 litros).
- Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.
- Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.
- Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.
- Acrescente a muçarela e transfira para um refratário.
- Decore com muçarela e goiabada em cubos.
- Agora você já sabe como faz canjica de Romeu e Julieta!