imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Biscoito de Polvilho
40 minutos
40 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite (300ml)
½ xícara (chá) de óleo
Um pouco de sal a gosto
2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Yoki (312g)
1 ovo
Um pouco de óleo para fritar
passo a passo
Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver.
O segundo passo da receita de biscoito de polvilho frito é colocar o polvilho em uma tigela grande e adicionar a ele a mistura fervida (ainda quente).
Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar.
Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos.
Sua receita de biscoito de polvilho está quase pronta! Agora, faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem.
Deixe os biscoitos de polvilho azedo esfriarem e sirva!
Receitas que você pode gostar.
0
Petisco de amendoim assado com açafrão da terra
0
Frango Crocante Recheado com Presunto e Queijo
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana
Aveia em Flocos
Amendoim Cru
Canjica Amarela Mungunzá
Pipoca Yoki Super Premium