Ir para o conteúdo

Cajuzinho de amendoim

  • 45 Minutos Preparo
  • 70 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 pacote de Amendoim Yoki (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de água
  • Um pouco de açúcar cristal para decorar

Preparação

  1. Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
  2. Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
  3. Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!
  4. Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
  5. Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
  6. Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!