Ir para o conteúdoCajuzinho de amendoim
45 Minutos Preparo
70 Porções
Lista de ingredientes
- 1 pacote de Amendoim Yoki (500g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 colheres (sopa) de água
- Um pouco de açúcar cristal para decorar
Preparação
- Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
- Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
- Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!
- Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
- Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
- Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!
Receitas que você pode gostar.