Sagu
500 g
Ingredientes
Mandioca.
Dados nutricionais
Tamanho da porção: 30 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção (Energía (kcal) como embalado): 108 kcal = 459 kJ
Componente alimentar / Nutrientes | Por porção (30 g (2 colheres de sopa)) | %GDA por porção** | |
---|---|---|---|
Valor energético | 108 kcal = 459 kJ | 5% | |
Carboidratos | 27 g | 9% | |
Proteínas | 0 g | 0% | |
Gorduras totais | 0 g | 0% | |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% | |
Gorduras trans | 0 g | **% | |
Fibra alimentar | 0 g | 0% | |
Sódio | 0 g | 0% | |
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral. |
As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.