Bolo de Tapioca por Lili Almeida
- 1 Hora Preparo
- 10 Porções
Lista de ingredientes
- 1 xícara Tapioca
- 1 xícara Farinha de trigo com fermento (peneirada)
- 1 xícara Açúcar cristal
- 2 Ovos inteiros
- 200 mL Leite de coco
- 100 g Manteiga
- 1 Colher de sopa Coco ralado
- 1 Pitada Sal
Preparação
- Numa batedeira bata a manteiga, açúcar, sal, ovos e fermento por 3 minutos até formar um creme esbranquiçado.
- Sem parar de bater, vá adicionando a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente.
- Agora com a batedeira na velocidade mínima misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio untada e polvilhada, por 50 minutos, ou até quando enfiar um palito e ele sair limpinho.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Bolo de Tapioca por Lili Almeida Vídeo da receita
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