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Bolo de Tapioca por Lili Almeida

  • 1 Hora Preparo
  • 10 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 xícara Tapioca
  • 1 xícara Farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • 1 xícara Açúcar cristal
  • 2 Ovos inteiros
  • 200 mL Leite de coco
  • 100 g Manteiga
  • 1 Colher de sopa Coco ralado
  • 1 Pitada Sal

Preparação

  1. Numa batedeira bata a manteiga, açúcar, sal, ovos e fermento por 3 minutos até formar um creme esbranquiçado.
  2. Sem parar de bater, vá adicionando a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente.
  3. Agora com a batedeira na velocidade mínima misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio untada e polvilhada, por 50 minutos, ou até quando enfiar um palito e ele sair limpinho.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Bolo de Tapioca por Lili Almeida Vídeo da receita

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