Ir para o conteúdo

Batata Ondulada

45 g, 90 g, 180 g e 380 g

Ingredientes

Batata, óleos vegetais, fécula de batata, sal e antiumectante dióxido de silício.

Dados nutricionais

Tamanho da porção: Porção de 25 g (1 ½ xícara de chá)
Quantidade por porção (Energía (kcal) como embalado): 140 kcal = 588 kJ
Dados nutricionais
Componente alimentar / NutrientesPor porção (Porção de 25 g (1 ½ xícara de chá))%GDA por porção**
Valor energético140 kcal = 588 kJ7%
Carboidratos12 g4%
Proteínas1,4 g2%
Gorduras totais9,4 g17%
Gorduras saturadas4,3 g20%
Gorduras trans0 g**%
Fibra alimentar0,6 g2%
Sódio130 mg5%
*O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.

As declarações de ingredientes, dados nutricionais e alergênicos podem mudar. Consulte sempre a embalagem real para obter as informações mais completas e precisas.