Ir para o conteúdo

Tapioca com Recheio de Brigadeiro Fit

  • 15 Minutos Preparo
  • 1 Porção

Lista de ingredientes

  • 65 g de goma de Tapyoki
  • 2 saches sucralose
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de água quente

Preparação

  1. Recheio: Em um refratário coloque o cacau em pó, o leite em pó, a sucralose e por último a água.
  2. Mexer bem até que a consistência fique como um mingau mais grosso, dosar esta consistência através da água quente para mais ou para menos da indicada na receita. Reserve.
  3. Tapioca: Em uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
  4. Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
  5. Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
  6. Com a Tapyoki ainda quente recheie com a mistura de cacau reservada e está pronto!

Tapioca com Recheio de Brigadeiro Fit Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.

Curtiu? Você vai gostar desses também.