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Bolo de paçoca por Mohamad Hindi

  • 90 Minutos Preparo
  • 8 Porções

Lista de ingredientes

Para o bolo

  • 300 g Paçoquinha Yoki
  • 290 ml Água quente
  • 2 Ovos
  • 100 ml Óleo
  • 180 g Farinha de trigo
  • 4 g Fermento químico
  • Manteiga e farinha para untar a assadeira

Para a cobertura de paçoquinha

  • 300 g Açúcar
  • 300 ml Creme de leite
  • 6 Paçoquinhas Yoki
  • Amendoim descascado Yoki torrado e triturado

Preparação

  1. Untar a assadeira com manteiga e farinha e pré-aquecer o forno a 180°C. Depois, bater paçoquinhas e a água quente por 3 minutos.
  2. Adicionar os ovos e o óleo e bater por mais 3 minutos.
  3. Por fim, peneirar a farinha e o fermento sobre a massa e misturar, somente até incorporar a farinha.
  4. Verter a massa sobre a assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Depois é só retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
  5. Para a cobertura: Numa panela em fogo baixo, preparar um caramelo com o açúcar.
  6. Quando o caramelo atingir o ponto desejado, adicione creme de leite fresco à panela e misturar vigorosamente.
  7. Adicionar as paçoquinhas e processar com um mixer de mão ou num liquidificador até que a mistura fique lisa
  8. Despejar a calda sobre o bolo e finalizar com os amendoins triturados. E pronto, é só se deliciar!

Bolo de paçoca por Mohamad Hindi Vídeo da receita

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