Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
- 1 Hora Preparo
- 12 Porções
Lista de ingredientes
- 1 mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Preparação
- Prepare a Mistura para Bolo, conforme instruções da embalagem, reserve.
- Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
- Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
- Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
- Cubra o bolo com o restante do recheio.
- Decore com paçoca esfarelada.
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa Vídeo da receita
Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.
Ative todos os cookies para usar este recurso.