Ir para o conteúdo

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

  • 1 Hora Preparo
  • 12 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Preparação

  1. Prepare a Mistura para Bolo, conforme instruções da embalagem, reserve.
  2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  6. Decore com paçoca esfarelada.

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.