Brigadeiro de Paçoca
- 30 Minutos Preparo
- 100 Porções
Lista de ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- ½ caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 6 unidades de Paçocas Yoki
- 10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki
- 4 forminhas de papel nº4
Preparação
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
- Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.
- Triture o pé-de-moleque.
- Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.
- Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.
- Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.
Brigadeiro de Paçoca Vídeo da receita
Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.
Ative todos os cookies para usar este recurso.