Barquinhas de Tapioki com Salada Caprese
- 40 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 100 g de goma de tapioki
- Um pouco de mussarela de búfala
- Alguns tomates
- Um pouco de manjericão
- Um pouco de Azeite
Preparação
- Para fazer as barquinhas: Em uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo, adicione cerca 100 g de goma de tapioca Tapyoki.
- Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda.
- Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto.
- Com a Tapyoki ainda quente corte em tiras de 3 a 4 cm.
- Corte esta tira ao meio e forme as barquinhas modelando em um cabo redondo. Reserve.
- Para o recheio da salada Caprese: Pique a mussarela de mufala, o tomate e o manjericão.
- Preencha as barcas com o recheio da salada, coloque fios de azeite por cima e sirva como uma entrada.
Barquinhas de Tapioki com Salada Caprese Vídeo da receita
Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.
Ative todos os cookies para usar este recurso.