Ir para o conteúdo

Pão de Queijo de Tapioca

  • 30 Minutos Preparo
  • 6 Porções

Lista de ingredientes

  • 4 colheres de sopa de goma de Tapyoki
  • 1 ovo
  • 100 g de requeijão (normalmente meio pote)
  • Um pouco de Sal a gosto

Preparação

  1. Em um refratário coloque o ovo, adicione a Tapyoki e o requeijão.
  2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea a um ponto liquido.
  3. Adicione sal a gosto, normalmente duas pitadas generosas.
  4. Coloque nas formas e leve ao forno 180ºC por 20 – 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.
  5. Pronto! Seus pães de queijos de tapioca estão prontos para serem servidos.

Pão de Queijo de Tapioca Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.