Receitas

Dadinhos de Tapioca

  • 50 minutos
  • 50 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de Tapioca granulada Yoki
  • 500ml de leite fervendo
  • Um pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Um pouco de Orégano Kitano a gosto
  • Um pouco de Óleo, suficiente para frita

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca.
  2. Despeje o leite fervente e misture bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco.
  4. Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer.
  6. Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca.
  7. Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados.
  8. Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva cada quadradinho de tapioca quente.
  9. Pronto, agora você já sabe como fazer dados de tapioca!