Ir para o conteúdo

Petisco De Amendoim Assado Com Açafrão Da Terra

  • 15 Minutos Preparo
  • 9 Porções

Lista de ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim Yoki
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de chá de açafrão da terra (cúrcuma)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Numa tigela, misture bem o amendoim com o óleo, o açafrão da terra (cúrcuma), o sal e a pimenta-do-reino, até que os grãos fiquem envolvidos com o tempero.
  2. Distribua o amendoim temperado numa assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos. A cada 5 minutos, abra o forno e chacoalhe a assadeira, ou mexa com uma espátula, para assar por igual.
  3. Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar completamente antes de servir.