Farofa Crocante de Milho
- 15 Minutos Preparo
- 8 Porções
Lista de ingredientes
- 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilhas em conserva
- 4 colheres (sopa) de uvas passas pretas
- 200 g de Farofa Pronta Yoki
- 4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
- 1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
- Sal a gosto
Preparação
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
- Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas passas e mexa bem.
- Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida.
- Acrescente a batata palha, a salsa e o sal à gosto.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.