Ir para o conteúdo

Vinho Quente

  • 40 Minutos Preparo
  • 2 Porções

Lista de ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 12 cravos da Índia Kitano
  • 3 cascas de Canela em casca Kitano
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 Rodelas de Limão para decorar

Preparação

  1. Numa panela, coloque a água fervente, adicione o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela e misture.
  2. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Com uma peneira, coe o líquido. Seu vinho quente está quase pronto.
  4. Misture tudo com o vinho tinto.
  5. Sirva quente, em copos altos e enfeitados com rodelas de limão.
  6. E esta é a receita de vinho quente tradicional! Agora você já sabe como fazer vinho quente simples.