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Cuscuz Paulista

  • 45 Minutos Preparo
  • 10 Porções

Lista de ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano hidratada com 1 colher (sopa) de água
  • 520 g de molho de tomate pronto
  • 1 colher (café) Molho de Pimenta Kitano
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de Cebolinha Verde Kitano
  • 500 g de camarão pequeno limpo
  • 1 pacote de Ervilha a Vapor Yoki (230 g)
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
  • Alguns Cogumelos fatiados
  • Um ou dois Ovos cozidos e fatiados
  • Algumas Tiras de pimentão vermelho

Preparação

  1. Em uma panela, aqueça o óleo com o azeite e doure o alho com a cebola.
  2. Acrescente ao cuscuz à paulista o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.
  3. Junte os camarões e cozinhe mais 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água à receita de cuscuz paulista fácil!
  4. Acrescente as ervilhas e a farinha de milho e misture bem. Cozinhe por alguns minutos, até a massa começar a soltar do fundo da panela. Seu cuscuz à paulista está quase pronto!
  5. Unte uma assadeira com furo central com óleo.
  6. Decore o fundo da assadeira com os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão.
  7. Despeje a massa na assadeira e pressione levemente.
  8. Desenforme e sirva o cuscuz paulistano quente ou frio.
  9. Pronto, agora você já sabe como fazer cuscuz paulista!