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Cestinha de Parmesão e Batata Palha

  • 20 Minutos Preparo
  • 10 Porções

Lista de ingredientes

Para a cestinha:

  • 150 g de queijo parmesão em pedaço
  • 1 pacote (120 g) de Batata Palha Extrafina

Para a salada:

  • 1 alface
  • 20 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • ½ Cenoura ralada
  • Folhinhas de beterraba

Preparação

  1. Para 1 cestinha...
  2. Ralar o queijo parmesão no ralo médio.
  3. Numa frigideira antiaderente espalhe 3 colheres de sopa do parmesão ralado (15 g) ormando uma “panqueca”. Sobre o queijo espalhe 2 colheres de sopa de Batata Palha Extrafina Yoki (12 g).
  4. Aqueca a frigideira em fogo baixo.
  5. Quando as bordas começarem a dourar retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido. Com cuidado para não se queimar molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha.
  6. Deixe esfriar um pouco e retire a cesta do copo.
  7. Coloque a cesta no prato e dentro a saladinha.