Cestinha de Parmesão e Batata Palha
- 20 Minutos Preparo
- 10 Porções
Lista de ingredientes
Para a cestinha:
- 150 g de queijo parmesão em pedaço
- 1 pacote (120 g) de Batata Palha Extrafina
Para a salada:
- 1 alface
- 20 tomatinhos cereja cortados ao meio
- 100 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- ½ Cenoura ralada
- Folhinhas de beterraba
Preparação
- Para 1 cestinha...
- Ralar o queijo parmesão no ralo médio.
- Numa frigideira antiaderente espalhe 3 colheres de sopa do parmesão ralado (15 g) ormando uma “panqueca”. Sobre o queijo espalhe 2 colheres de sopa de Batata Palha Extrafina Yoki (12 g).
- Aqueca a frigideira em fogo baixo.
- Quando as bordas começarem a dourar retire a “panqueca” com a ajuda de uma espátula e coloque-a sobre a base de um copo americano invertido. Com cuidado para não se queimar molde com a mão a cestinha, apertando cuidadosamente a massa para baixo com ajuda de um pano ou papel, formando assim a cestinha.
- Deixe esfriar um pouco e retire a cesta do copo.
- Coloque a cesta no prato e dentro a saladinha.