imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Camarão Internacional com Batata Palha
50 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
Camarão:
500g de camarão limpo
Suco de 1 limão
60g de manteiga sem sal
Creme branco:
1 litro de leite
60g de manteiga sem sal
60g de farinha de trigo
200g de creme de leite
Noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto
Para a mostagem:
3 xícaras de arroz branco pronto
150g de presunto crú em fatias e cortado em quadradinhos
150g de mussarela em fatias e cortado em quadradinho
4 fatias de mussarela
100g de ervilha crua ou congelada
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g
passo a passo
Creme branco:
Aquecer uma panela e derreter a manteiga. Adicionar a farinha e misturar bem até formar um massa homogênea
Adicionar aos poucos 1 litro de leite e misturar sempre para não formar grumos.
Adicionar o creme de leite.
Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Temperar com noz moscada, pimenta do reino e sal à gosto.
Camarão:
Temperar o camarão com sal, limão e deixar marinar por 15 minutos.
Numa panela grande derreter a manteiga e acrescentar o camarão.
Refogar até começar a ficar rosado. Reservar.
Montagem:
Sobre o camarão adicionar o creme branco.
Adicionar o presunto, o queijo, a ervilha, e o arroz. Misturar bem.
Transferir para um refratário e cobrir com as 4 fatias de mussarela.
Gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Antes de servir acrescentar a Batata Palha Tradicional Yoki.
Receitas que você pode gostar.
0
Torta Gelada de Panetone
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
0
Pasta De Grão De Bico Com Torradinhas
0
Salada de Farofa de Cenoura
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Banana
Amendoim Japonês
Pipoca Yoki Super Premium
Aveia em Flocos
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Cru