Brusquetas de Polenta com Calabresa
- 1 Hora Preparo
- 30 Porções
Lista de ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ cebola picada em cubos
- 6 dentes de alho amassados
- 1 ½ gomo calabresa ralada
- 6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Manjericão Desidratado Kitano a gosto
- Azeitonas sem caroço picadas para decorar
- 1 Polenta Pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e dividas ao meio)
Preparação
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar.
- Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.
- Montagem: Em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.