Bolinho de Bacalhau
- 30 Minutos Preparo
- 40 Porções
Lista de ingredientes
- 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) da mistura Purê de Batatas Yoki (conforme instruções de preparo da embalagem)
- ¼ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
- 2 dentes de alho picados
- Coentro a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta Kitano a gosto
- 1 fio de azeite
- Azeite ou Óleo para fritar
Preparação
- Em uma tigela, junte o bacalhau com o purê, farinha de rosca, o fio de azeite e o alho picado. Tempere com a pimenta-do-reino e o coentro.
- Misture bem até ficar uma massa homogênea.
- Se necessário, acerte o sal.
- Com ajuda de duas colheres, modele a massa em formato de bolinhos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem levemente dourados.
- Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.