Ir para o conteúdo

Broinha de Fubá de Milho por Lili Almeida

  • 45 Minutos Preparo
  • 24 Porções

Lista de ingredientes

  • 250 g Fubá de milho
  • 250 g Farinha de trigo
  • 200 g Açúcar
  • 1 pitada Sal
  • 1 Colher de Sopa Fermento para bolo
  • 130 g Manteiga amolecida
  • 2 Ovos grandes
  • 2 Colheres de Chá Erva doce
  • 1 Gema para pincelar

Preparação

  1. Num recipiente mistura o fubá, a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal e erva doce.
  2. Adicione a manteiga e os ovos mexendo até incorporar todos os ingredientes.
  3. Amasse um pouco com as mãos par deixar a massa bem lisinha e uniforme.
  4. Faça bolinhas, achate delicadamente e acomode numa assadeira untada com manteiga.
  5. Pincele com gema de ovo e asse em forno aquecido a 180 graus por 30/35 minutos. Quando estiver douradinha está pronta.

Broinha de Fubá de Milho por Lili Almeida Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.