Ir para o conteúdo

Pão de Fubá por Lili Almeida

  • 55 Minutos Preparo
  • 8 Porções

Lista de ingredientes

  • 300 g Farinha de trigo
  • 100 g Açúcar
  • 200 g Fubá de milho
  • 2 Ovos grande
  • 1 Colher de sopa Fermento
  • 1 Colher de sobremesa Sal
  • 500 mL Leite integral
  • 100 g Manteiga derretida

Preparação

  1. Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.
  2. Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.
  3. Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos e derrame delicadamente sobre os secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa.
  4. Despeje na assadeira e coloque pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +- 40 minutos ou até o pão dourar e ficar rachadinho por cima.

Pão de Fubá por Lili Almeida Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.