Bolo de Fubá com Pedaços de Goiabada
- 15 Minutos Preparo
- 16 Porções
Lista de ingredientes
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Fubá Yoki
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- ¼ xícara (chá) queijo ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó Yoki
Preparação
- O primeiro passo da receita de bolo de fubá com goiabada é bater as claras em neve e reservar.
- Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.
- Ainda na batedeira, adicione aos poucos os ingredientes secos do bolo de fubá com goiabada.
- Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada à massa, mexendo delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
- Agora é só servir seu bolo de fubá cremoso com goiabada.