Bolo de Tapioca
- 50 Minutos Preparo
- 16 Porções
Lista de ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 ½ xícara (chá) de leite quente
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de coco ralado desidratado ou coco fresco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
Preparação
- É muito fácil fazer bolo de tapioca! Primeiro, hidrate a tapioca com o leite por 10 minutos. Depois adicione o leite de coco à esta mistura e deixe por mais 2 minutos.
- Enquanto isso, prepare a massa do bolo. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o coco e o fermento e reserve.
- O terceiro passo da receita de bolo de tapioca é bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
- Despeje a mistura na farinha reservada e acrescente a tapioca hidratada (com o leite e leite de coco). Misture bem sua receita de bolo de tapioca simples e despeje numa forma com furo central untada e enfarinhada.
- Agora é hora de assar o bolo de tapioca simples. Leve para assar em 230°C por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado e, ao espetar com um palito, ele saia limpo.
- Pronto, é só servir. Agora você já sabe como fazer bolo de tapioca simples.
Bolo de Tapioca Vídeo da receita
Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.
Ative todos os cookies para usar este recurso.