Bolinho de Tapioca
- 10 Minutos Preparo
- 35 Porções
Lista de ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki
- 3 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Um pouco de sal à gosto
- 1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
- 1 colher (sopa) de Orégano Kitano
- 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
Preparação
- Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
- O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.
- Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
- Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.