Ir para o conteúdo

Bolinho de Tapioca

  • 10 Minutos Preparo
  • 35 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Um pouco de sal à gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
  • 1 colher (sopa) de Orégano Kitano
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Preparação

  1. Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.
  3. O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.
  4. Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.
  5. Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  6. É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  7. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.