Ir para o conteúdo

Bolo de Queijo

  • 50 Minutos Preparo
  • 12 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó Yoki
  • 1 colher (sopa) de óleo e farinha de trigo (para untar)

Preparação

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita de bolo de queijo até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma assadeira (com furo no meio) com óleo e farinha para que o bolo de queijo de liquidificador não grude.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, até a massa dourar.
  4. Pronto, agora você já sabe como fazer bolo de queijo no liquidificador!