Bolo de Queijo
- 50 Minutos Preparo
- 12 Porções
Lista de ingredientes
- 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó Yoki
- 1 colher (sopa) de óleo e farinha de trigo (para untar)
Preparação
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita de bolo de queijo até formar uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira (com furo no meio) com óleo e farinha para que o bolo de queijo de liquidificador não grude.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, até a massa dourar.
- Pronto, agora você já sabe como fazer bolo de queijo no liquidificador!