Bolo Salgado Crocante De Milho, Carne Seca E Batata Palha
- 20 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de leite
- ¼ xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de kimilho flocão Yoki
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de fermento
- 100 g de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de carne seca cozida desfiada
- 1 xícara de batata palha Yoki
Preparação
- No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. Reservar.
- Em uma tigela, misturar a farinha e o flocão kimilho Yoki, dispor a mistura do liquidificador nos secos.
- Adicionar o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada e misturar bem.
- Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
- Dispor em uma assadeira, com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Cobrir com o queijo muçarela, a carne seca desfiada e com a batata palha.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.