Ir para o conteúdo

Bolo Salgado Crocante De Milho, Carne Seca E Batata Palha

  • 20 Minutos Preparo
  • 6 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de leite
  • ¼ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de kimilho flocão Yoki
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de carne seca cozida desfiada
  • 1 xícara de batata palha Yoki

Preparação

  1. No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. Reservar.
  2. Em uma tigela, misturar a farinha e o flocão kimilho Yoki, dispor a mistura do liquidificador nos secos.
  3. Adicionar o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada e misturar bem.
  4. Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  5. Dispor em uma assadeira, com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Cobrir com o queijo muçarela, a carne seca desfiada e com a batata palha.
  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.