Baião de Dois
- 30 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo pequeno de lingüiça calabresa em rodelas
- ¼ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassado
- ½ xícara (chá) de arroz lavado
- 200 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 2 ½ xícara (chá) de água fervente
- 230 g de Feijão-Carioca a Vapor Yoki
- 1 folha de Louro Kitano
- Um pouco de Sal e Pimenta do Reino Preta Moída Kitano a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Preparação
- Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz e misture.
- Adicione a carne seca, o feijão e a água. Seu baiao de dois está quase pronto!
- Tempere sua receita baião de dois com o louro, a pimenta e sal.
- Como em qualquer outra receita de arroz, é preciso secar toda a água. Cozinhe até que isso aconteça.
- Retire do fogo e misture o queijo.
- Decore com o coentro e sirva. Pronto! Agora você já sabe como fazer baião de dois!