Ir para o conteúdo

Sanduíche de Farofa de Carne Seca

  • 20 Minutos Preparo
  • 6 Porções

Lista de ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Um pouco de de Coentro à gosto

Preparação

  1. Derreta a manteiga e frite a carne-seca até ficar bem sequinha.
  2. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  3. Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro. Sua farofa de carne-seca está pronta!
  4. Dica: você pode fazer um sanduíche com a farofa de carne-seca. Pegue um pão, passe geléia de pimenta e coloque a farofa no meio do pão. Acrescente queijo derretido para ficar ainda mais gostoso.

Sanduíche de Farofa de Carne Seca Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.