Arroz de Festa com Champanhe
- 30 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 1 ½ xícara (chá) de champagne ou espumante
- 1 ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de uvas-passas
- 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki
Preparação
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
- Junte o arroz e frite um pouco.
- Acrescente o champagne, a água e cozinhe.
- Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.
- Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.
- Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.
- Sirva em seguida.