Wrap Peito de Peru, Muçarela, Salada e Palha
- 15 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
- 4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
- 4 folhas de alface
- 250 g de creme de ricota
- 100 g de peito de perú cortado em cubos pequenos
- 100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- ½ cenoura ralada
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal à gosto
- 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140 g
Preparação
- Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de perú, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
- Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
- Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
- Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterias, ficando apenas uma abertura na parte superior.
- Cubra a parte inferior do wrap com um guardanado que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.