Torta Rústica de Legumes com Batata Palha
- 1 Hora 30 Minutos Preparo
- 8 Porções
Lista de ingredientes
- Massa folhada congelada
- 1 abobrinha
- 1 alho poró
- 1 berinjela
- 1 pimentão amarelo
- 100 g de tomatinho cereja
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Alecrim e tomilho
- Azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino
- 1 gema de ovo
- 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140 g
Preparação
- Cortar a berinjela em rodelas e depois em 4 partes. Deixar de molho por 20 com água e sal. Escorrer a água. Colocar a berinjela na assadeira e colocar 3 colheres de azeite cobre elas. Levar para assar em fogo médio por 30 min.
- Cortar a abobrinha em rodelas e depois em 4 partes. Reservar.
- Cortar o pimentão em cubos. Reservar.
- Cortar os tomatinhos cereja na metade e reservar.
- Descascar a cebola e cortar em 4 partes. Reservar.
- Descascar o alho e reservar.
- Após 20 min retirar a assadeira com a berinjela e acrescentar os demais legumes. Acrescentar mais azeite e levar de volta para assar por 30 minutos.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco.
- Cobrir uma assadeira de torta com a massa folhada descongelada.
- Adicionar os legumes, temperar com sal, pimenta do reino e acrescentar as ervas. Fechar apenas as bordas da torta, deixando a parte central da torta descoberta.
- Pincelar a massa folhada com a gema.
- Polvilhar com Batata Palha Tradicional Yoki.
- Levar a torta para assar por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.