Cortar a berinjela em rodelas e depois em 4 partes. Deixar de molho por 20 com água e sal. Escorrer a água. Colocar a berinjela na assadeira e colocar 3 colheres de azeite cobre elas. Levar para assar em fogo médio por 30 min.
Cortar a abobrinha em rodelas e depois em 4 partes. Reservar.
Cortar o pimentão em cubos. Reservar.
Cortar os tomatinhos cereja na metade e reservar.
Descascar a cebola e cortar em 4 partes. Reservar.
Descascar o alho e reservar.
Após 20 min retirar a assadeira com a berinjela e acrescentar os demais legumes. Acrescentar mais azeite e levar de volta para assar por 30 minutos.
Retirar do forno e deixar esfriar um pouco.
Cobrir uma assadeira de torta com a massa folhada descongelada.
Adicionar os legumes, temperar com sal, pimenta do reino e acrescentar as ervas. Fechar apenas as bordas da torta, deixando a parte central da torta descoberta.
Pincelar a massa folhada com a gema.
Polvilhar com Batata Palha Tradicional Yoki.
Levar a torta para assar por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.