imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Torta Gelada de Panetone
15 minutes / 12 horas
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 panetone de 500g
500ml de sorvete de creme Yoki
1 pote de doce de leite
Frutas cristalizadas, damascos e/ou castanhas para decorar
passo a passo
Em uma forma de 18cm de diâmetro de fundo removível, coloque fatias de aproximadamente 2cm de espessura formando uma camada de panetone.
Depois faça camadas de sorvete de creme, doce de leite e de panetone novamente.
Repita o processo até chegar na altura da forma, terminando pela camada de sorvete.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.
Na hora de servir, decore com frutas cristalizadas e/ou damascos e/ou castanhas.
Receitas que você pode gostar.
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
0
Camarão Internacional com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Pipoca Yoki Super Premium
Pipoca Premium
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Aveia em Flocos
Farofa Caseiríssima Banana
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Cru