Ir para o conteúdoTapioca de Frigideira
40 Minutos Preparo
10 Porções
Lista de ingredientes
- 1 pacote Polvilho Doce Yoki (500 g)
- 300 ml de água fria
- 1 pitada de sal
Preparação
- Coloque o polvilho em uma tigela e, aos poucos, acrescente a água, misturando com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e granulosa.
- Peneire a massa, esfregando com as mãos para obter uma farofa mais fina.
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Coloque uma porção da massa (aproximadamente 2⁄4 xícara), espalhe com uma colher até cobrir todo o fundo da frigideira.
- Cozinhe por cerca de 1 minuto. Vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até a massa ficar seca.
- Recheie a tapioca ainda no fogo, colocando apenas de um lado.
- Dobre em meia lua e sirva ainda quente.
Receitas que você pode gostar.