Sanduiche com Batata Palha
- 30 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
- 8 fatias de pão de forma tostado
- 12 colheres de sopa de frango cozido e desfiado
- 8 colheres de sopa de maionese
- 8 colheres de sopa de cenoura ralada
- 8 folhas de alface crespa
- 8 rodelas de tomate
- 4 azeitonas verdes sem caroço
- Sal a gosto
Preparação
- Em uma tigela coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas cortadas em tirinhas. Misture bem. Tempere com sal a gosto.
- Cubra uma das fatias com quantidade generosa do recheio, em seguida salpique a Batata Palha Extrafina Tradicional, coloque as fatias de tomate e as folhas de alface.
- Passe um pouco do recheio sobre a outra fatia e feche o sanduiche.
- Corte o sanduiche ao meio e acompanhe com a Batata Extrafina Tradicional.