imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
12 horas
5 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 xícara de chá de grão de bico Yoki
1 xícara de chá de lentilha Yoki
1 xícara de chá de trigo em grão
1 colher de sopa de gergelim (branco ou preto)
1 colher de sopa de semente de abóbora sem casca
1 colher de sopa de semente de girassol
1 xícara de chá de tomate cereja
½ xícara de chá de uva passa branca ou preta
1 punhado de folhas de hortelã
Manjericão Kitano a gosto
Suco de 1 limão
Sal e Azeite de oliva a gosto
passo a passo
Deixe o grão de bico, a lentilha e o trigo de molho por 12 horas.
Escorra e cozinhe cada um dos grãos separadamente em água limpa.
Depois que ferver, conte 1 minuto pra lentilha, 10 minutos para o trigo e o grão de bico.
Eles devem ficar inteiros e não muito moles.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira (sem óleo) toste levemente o gergelim, semente de abóbora e girassol.
Em um bowl misture todos os ingredientes e tempere na hora de servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Tainha Recheada com Farofa de Camarão (Santa Catarina)
0
BATIDA DE PAÇOCA
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Pipoca Premium
Amendoim Cru
Aveia em Flocos
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseiríssima Banana