Pimentão Recheado com Purê de Batata
- 45 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
Purê:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki
- 1 colher (sopa) de margarina
Pimentões:
- 2 pimentões verdes (médios)
- 2 pimentões amarelos (médios)
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
- 1 lata de atum ralado em água
- 1 colher (sopa de salsa fresca picada
- 2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki
- Queijo Parmesão ralado para polvilhar
Preparação
- Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.
- Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
- Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
- Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
- Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
- Escorra novamente e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
- Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo.
- Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
- Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.