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Pimentão Recheado com Purê de Batata

  • 45 Minutos Preparo
  • 4 Porções

Lista de ingredientes

Purê:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki
  • 1 colher (sopa) de margarina

Pimentões:

  • 2 pimentões verdes (médios)
  • 2 pimentões amarelos (médios)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
  • 1 lata de atum ralado em água
  • 1 colher (sopa de salsa fresca picada
  • 2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki
  • Queijo Parmesão ralado para polvilhar

Preparação

  1. Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.
  2. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
  3. Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
  4. Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
  6. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
  7. Escorra novamente e reserve.
  8. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
  9. Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo.
  10. Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
  11. Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.