Ir para o conteúdo

Canjica com coco

  • 1 Hora Preparo
  • 8 Porções

Lista de ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
  • 1 ½ litro de água
  • 3 ramas de Canela em Casca Kitano
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Preparação

  1. Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
  2. Deixe de molho de um dia para o outro.
  3. Escorra a água de sua receita de canjica com coco.
  4. Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela.
  5. Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão.
  6. Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
  7. Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.
  8. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.
  9. Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.

Canjica com coco Vídeo da receita

Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.

Ative todos os cookies para usar este recurso.