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Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico

  • 1 Hora 20 Minutos Preparo
  • 6 Porções

Lista de ingredientes

  • 250 g de Grão de Bico Yoki
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • sal e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
  • 1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e limão a gosto
  • Azeite para fritar
  • Batata Palha Yoki Extrafina

Preparação

  1. Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
  2. Cozinhe por 40 minutos após inicio da pressão.
  3. Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
  4. Acrescente o leite e o creme de leite.
  5. Bata até ficar um creme homogêneo.
  6. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz- moscada e acerte o sal.
  7. Leve ao fogo até engrossar.
  8. Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
  9. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina.