Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico
- 1 Hora 20 Minutos Preparo
- 6 Porções
Lista de ingredientes
- 250 g de Grão de Bico Yoki
- 1 lata de creme de leite
- a mesma medida de leite
- sal e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
- 1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e limão a gosto
- Azeite para fritar
- Batata Palha Yoki Extrafina
Preparação
- Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
- Cozinhe por 40 minutos após inicio da pressão.
- Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
- Acrescente o leite e o creme de leite.
- Bata até ficar um creme homogêneo.
- Transfira o creme para uma panela, tempere com noz- moscada e acerte o sal.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
- Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina.