Amendoim Pralinê
- 40 Minutos Preparo
- 8 Porções
Lista de ingredientes
- 500 g de Amendoim Pralinê Yoki
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
Preparação
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes (amendoim pralinê, açúcar e água) até dissolver o açúcar.
- Transfira a mistura de amendoim doce para uma assadeira grande e leve ao forno preaquecido a 200°C.
- Mexa algumas vezes durante o cozimento, misturando bem os ingredientes da sua receita de amendoim pralinê. Junte os amendoins da borda com os do centro.
- Quando a água estiver quase toda seca, retire a assadeira do forno.
- Mexa bem para formar uma camada de açúcar em volta dos amendoins.
- Sua receita de amendoim doce está pronta! Deixe esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Depois, é só servir seu amendoim doce crocante para a família.