Ir para o conteúdoCanjiquinha de São João
20 Minutos Preparo
6 Porções
Lista de ingredientes
- 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
- 3 xícaras (chá) de leite frio
- ½ xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 Cravos-da-Índia Kitano
- Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto
Preparação
- Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
- Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
- Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
- Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
- Sua receita de canjiquinha está pronta!
Receitas que você pode gostar.