Canjica munguzá amarela cremosa
- 1 Hora 10 Minutos Preparo
- 15 Porções
Lista de ingredientes
- 500g de Canjica Amarela (Munguzá) Yoki
- 10 Cravos-da-Índia Kitano
- 3 cascas de Canela-da-China em Casca Kitano
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita
Preparação
- Deixe a canjica de molho na água por 3 horas.
- Depois, cozinhe a receita de munguzá por 45 minutos em uma panela de pressão.
- Transfira a canjica amarela cozida para uma outra panela. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Sirva sua receita de mugunzá quente ou fria.