Brigadeiro De Pé De Moleque – Pé De Moleque Yoki
- 30 Minutos Preparo
- 30 Porções
Lista de ingredientes
- 1 embalagem (306 g) de pé de moleque Yoki
- ½ xícara de amendoim
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Preparação
- No processador, triturar o pé de moleque Yoki até obter uma farofa com pedacinhos grandes. Reservar.
- No processador, triturar o amendoim e reservar.
- Em uma panelinha, dispor o leite condensado, o amendoim e a manteiga.
- Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.
- Dispor em um prato para esfriar. Reservar.
- Formatar bolinhas e passar o brigadeiro na farofa de pé de moleque.