Bolo Salgado de Pão de Forma
- 1 Hora Preparo
- 16 Porções
Lista de ingredientes
- 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada em cubos
- 1 alho poró picado
- 150 g de tomate seco picados
- 2 latas de sardinhas picadas
- 2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de pão de forma (500 g)
- 1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120 g)
Preparação
- Prepare o purê e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
- Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
- Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
- Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
- Repita as camadas e finalize com o pão.
- Desenforme e cubra com o purê.
- Decore com a batata palha.