Ir para o conteúdo

Bolo Salgado de Pão de Forma

  • 1 Hora Preparo
  • 16 Porções

Lista de ingredientes

  • 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 150 g de tomate seco picados
  • 2 latas de sardinhas picadas
  • 2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma (500 g)
  • 1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120 g)

Preparação

  1. Prepare o purê e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
  3. Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
  4. Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
  5. Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
  6. Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
  7. Repita as camadas e finalize com o pão.
  8. Desenforme e cubra com o purê.
  9. Decore com a batata palha.